مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Group210

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Group210

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي 41249613

 

 أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 40
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي   أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الخميس 27 يناير 2011, 2:14 pm

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي


المكونات

• 1 كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
• 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
• 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
• 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
• ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
• جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
• أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
• صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)


اضف الرد لمعرفة الطريقة وباقي المقادير
اضافة رد للمشاهده ال


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Art
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Princess Art


سجل بتاريخ : 28/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 26
الابـــــــــــراج : الميزان
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1245
وسام التميز : أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Images7n

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي   أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Cid_2f10الأحد 13 مارس 2011, 3:16 pm

مميز2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة الباذنجان و اللحم على الطريقة الشامية
» تاج الريش المشوي
» برغر بالشيبوتل مع الموز المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: