مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
 **السمك الصيادية **  Group210

 **السمك الصيادية **  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

 **السمك الصيادية **  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
 **السمك الصيادية **  Group210

 **السمك الصيادية **  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

 **السمك الصيادية **  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
 **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
 **السمك الصيادية **  41249613

 

  **السمك الصيادية **

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Roody
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Roody


سجل بتاريخ : 02/01/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 29
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 685
وسام التميز :  **السمك الصيادية **  Images9gl

 **السمك الصيادية **  Empty
مُساهمةموضوع: **السمك الصيادية **     **السمك الصيادية **  Cid_2f10الأربعاء 25 مايو 2011, 4:22 pm

** الصيادية **

المقادير : كلغ من السمك المقطع. 4 كوب من الأرز. 4 حبة من البصل. 1/2 رأس ثوم مدقوق. 1 ملعقة كبيرة من أبزار غير مطحون. 1/2 كوب من الزيت. 1/2 كوب من الصنوبر المقلي. 2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي أو البري. 1 ـ 2 ملعقة من الملح أو حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

 **السمك الصيادية **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: **السمك الصيادية **     **السمك الصيادية **  Cid_2f10الجمعة 03 يونيو 2011, 4:45 pm

مميز2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحرر
الاعلامية
الاعلامية
المحرر


سجل بتاريخ : 16/12/2010
الجـــنــــس : ذكر
العــمـــــــر العــمـــــــر : 48
الابـــــــــــراج : الجدي
الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 2340
وسام التميز :  **السمك الصيادية **  Images7n

 **السمك الصيادية **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: **السمك الصيادية **     **السمك الصيادية **  Cid_2f10الجمعة 03 يونيو 2011, 5:01 pm

همة دول البورسعيدية
بيجبوا الصيادية
وسلامة للمشوى والمقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**السمك الصيادية **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك
» تندوري السمك
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: