مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Group210

كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Group210

كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع 41249613

 

 كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr.Norahmed
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Dr.Norahmed


سجل بتاريخ : 21/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 26
الابـــــــــــراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1483
وسام التميز : كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Images7n

كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع   كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع Cid_2f10الجمعة 04 مارس 2011, 12:57 am

المقادير:

- 1 كوب (قطعتين) من الزبد الطري غير المملح + كمية إضافية لدهن القوالب
-225 جم من الشيكولاتة الداكنة مقطعة
- ½ ملعقة صغيرة من مسحوقالقهوة الفورية
- 4 بيضة كبيرة
- 4 صفار بيض كبير
- 2/3 كوب من السكر البودرة
- 4 ملاعق صغيرة من الدقيق + كمية إضافية لرش القوالب
-3 ملاعق كبيرة من شراب البندق
-1 كوب من التوت الطازج
- 1 كوب من الفراولة الطازجة
-نعناع طازج للتزيين
طريقة التحضير:

- تدهن 6 قوالب ( سعة القالب 170 جم) بالزبد وترش بالقليل من الدقيق ثم يزال الدقيق الزائد
- يوضع معيار 2 بوصة من الماء في قدر صغير على النار ويترك حتى يغلي
- وفي وعاء زجاجي كبير يخلط الزبد مع الشيكولاتة ومسحوق القهوة
- تخفض درجة حرارة النار ويوضع وعاء الشيكولاتة فوق الماء
- يخفق خليط الشيكولاتة برفق حتى تذوب تمامًا
- يرفع الوعاء من على النار مع استمرار الخفق
- تترك الشيكولاتة لتبرد قليلاً
- وباستخدام خفاق كهربائي يخفق البيض مع صفار البيض والسكر حتى يتضاعف حجم الخليط ويفتح لونه
- تقلل سرعة الخفاق إلى متوسطة – منخفضة ثم يضاف خليط الشيكولاتة ببطء
- يضاف الدقيق إلى الخليط مع التقليب حتى يختفي فيه دون زيادة في الخلط
- يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية)
- يقسم الخليط بين القوالب
- تفرد طبقة من ورق صالح للخبز في صينية خبز ثم يوضع فوقها القوالب
- توضع الصينية في الفرن لمدة 7 دقائق
- وإذا لم تخبز الشيكولاتة تغلف القوالب ثم تحفظ في البراد لحين تجهيزها للتقديم
- يمكن حفظ قوالب الشيكولاتة لمدة تصل إلى 8 ساعات ثم يرفع البلاستيك عن القوالب وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق بحيث – تكون جوانب القالب وسطحه متماسكة وما بداخله غير متماسك
- وباستخدام قفاز حراري يقلب كل قالب في طبق للتقديم ويترك لمدة 10 ثواني ثم يرفع احد أركان القالب ليرفع بسهولة عن الكعك
- يرش ½ ملعقة صغيرة من نكهة البندق فوق كل كعكة ثم تضاف ملعقة من التوت حول كعك الشيكولاتة
- يزين الطبق بالنعناع ويقدم دافئــًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك الشيكولاتة مع التوت والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة ورقة التوت
» كعكة سيسرول الشيكولاتة
» موس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات :: الــحــلـويــات-
انتقل الى: