مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
دجاج بالمشروم و الزيتون  Group210

دجاج بالمشروم و الزيتون  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

دجاج بالمشروم و الزيتون  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
دجاج بالمشروم و الزيتون  Group210

دجاج بالمشروم و الزيتون  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

دجاج بالمشروم و الزيتون  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
دجاج بالمشروم و الزيتون  41249613

 

 دجاج بالمشروم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Queen
شخصيات هامة
شخصيات هامة
Queen


سجل بتاريخ : 16/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 48
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : التِنِّين
عدد المساهمات : 272

دجاج بالمشروم و الزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمشروم و الزيتون    دجاج بالمشروم و الزيتون  Cid_2f10الإثنين 21 فبراير 2011, 2:54 pm

المقادير المطلوبة /
نصف كيلو جرام صدور دجاج ، نصف كوب مشروم ، كمية من الزيتون الأسود منزوع النوى وتحدد الكمية بحسب الرغبة حتى لا تزيد ملوحة الطبق ، 4ملاعق كبيرة زيت نباتى جيد ، كوب كريمة لبانى ، ثمرة فلفل رومى أحمر (ليس حارا) ، قليل من الملح ، قليل من مسحوق الفلفل الأسود .
1- اغسلى شرائح الدجاج بالدقيق و الملح واشطفيها جيدا .
2- قطعى صدور الدجاج إلى قطع كبيرة .
3- قومى بتسخين ملعقة واحدة من الزيت فى مقلاه .
4- قومى بتحمير المشروم فى الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبيًا ،ثم ارفعيه من فوق النار .
5- قومى بتسجين الملعقتين المتبقيتين من الزيت فى مقلاه كبير على نار متوسطة .
6- اضيفى قطع الدجاج وقلبيها حتى تصير ذهبية ً .
7- ارفعى المقلاة من فوق النار واضيفى للدجاج الكريمة اللبانى و الملح و الفلفل الأسود .
8- اتركى الخليط على نار هادئة ليغلى (5دقائق ) .
9- اضيفى المشروم وقطع الزيتون واتركيه على نار هادئة .
10- ارفعى الخليط من فةق النار ثم اغرفيه فى طبق التقديم .
وبألف هنا و ألف شفا .. وأرجو أن ينال الطبق الاعجاب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالمشروم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالمشروم
» طريقة عمل شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
» ساندوتش دجاج سنتافيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: