مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
تشيز كيك بعجين البندق Group210

تشيز كيك بعجين البندق BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

تشيز كيك بعجين البندق Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
تشيز كيك بعجين البندق Group210

تشيز كيك بعجين البندق BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

تشيز كيك بعجين البندق Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
تشيز كيك بعجين البندق 41249613

 

 تشيز كيك بعجين البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 40
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

تشيز كيك بعجين البندق Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بعجين البندق   تشيز كيك بعجين البندق Cid_2f10الأربعاء 26 يناير 2011, 12:17 pm

تشيز كيك بعجين البندق

المكونات
مقادير البسكويت:

1 كوب بسكويت مفتت
¼ كوب زبدة
½ كوب بندق مفروم
¼ كوب سكر
مقادير التشيز كيك:

4 علب كريم تشيز (جبنة الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
4 بيضات
1 كوب قشدة رائبة
½ كوب كريمة خفق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¾ كوب عجين البندق

طريقة التحضير

طريقة البسكويت:

- تخلط جميع المقادير معاً.
- تضغط في قاع صينية التشيزكيك.
- تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

طريقة التشيز كيك:

- تخفق الكريم تشيز مع السكر حتى يتمازجا.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف القشدة الرائبة وكريمة الخفق والفانيليا وعجين البندق ويخلطوا جيداً.
- يوضع الخليط فوق البسكويت.
- تخبزالتشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة.
- تترك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك.
- ترفع من صينية التشيزكيك.

فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بعجين البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة موس البندق
» تشيز كيك بالليمون
» تشيز كيك بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات :: الــحــلـويــات-
انتقل الى: