مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
مكرونة باللحم المفروم Group210

مكرونة باللحم المفروم BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

مكرونة باللحم المفروم Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
مكرونة باللحم المفروم Group210

مكرونة باللحم المفروم BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

مكرونة باللحم المفروم Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
مكرونة باللحم المفروم 41249613

 

 مكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

مكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم المفروم   مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأربعاء 05 يناير 2011, 11:00 pm

مكرونة باللحم المفروم

نقلا عن : http://masrya.com

المكونات والمقادير
- كيلو مكرونة مانيكوتي ( إيطالي ).
- نصف كيلو لحم مفروم


- كيلو ونصف جبنة كوتاج.
- 2 كوب جبنة موزاريلا.
- 2 كوب جبنة جافة مبشورة.
- 2 بياض بيض.
- نصف ملعقة صغيرة أورجانو مجفف
- ا برطمان صلصة مكرونة.

طريقة التحضير
- تسلق المكرونة جيداً ثم تبرد.
- يشوح اللحم المفروم على نار هادئة ثم يبرد.
تخلط الجبنة الكوتاج مع كوب من الجبنة الموزاريلا مع الجبن الجاف مع بياض البيض مع الأورجانو مع اللحم خلطاً جيداً.

يدهن طاجن الفرن ثم يوضع به صلصة المعكرونة حتى يغطى القاع ثم يضاف الخليط ثم توضع فوقه المكرونة ثم يضاف المتبقي من الجبنة الموزاريلا .
يوضع الخليط في فرن ساخن لمدة 50 دقيقة.

وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayman-mm
مراقب عام
مراقب عام
ayman-mm


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : ذكر
العــمـــــــر العــمـــــــر : 48
الابـــــــــــراج : الجدي
الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 1336

مكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحم المفروم   مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الخميس 06 يناير 2011, 10:27 am

شكرا على الخبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

مكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحم المفروم   مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الخميس 06 يناير 2011, 10:39 am

شكرا علي المشاركه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Art
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Princess Art


سجل بتاريخ : 28/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 25
الابـــــــــــراج : الميزان
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1245
وسام التميز : مكرونة باللحم المفروم Images7n

مكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحم المفروم   مكرونة باللحم المفروم Cid_2f10الأحد 13 مارس 2011, 2:26 pm

مميز2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا
» طريقه عمل السبانخ باللحم المفروم
» الكبة المحشية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: