مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
صينية فراخ بالزبادي Group210

صينية فراخ بالزبادي BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

صينية فراخ بالزبادي Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
صينية فراخ بالزبادي Group210

صينية فراخ بالزبادي BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

صينية فراخ بالزبادي Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
صينية فراخ بالزبادي 41249613

 

 صينية فراخ بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

صينية فراخ بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: صينية فراخ بالزبادي   صينية فراخ بالزبادي Cid_2f10الثلاثاء 28 ديسمبر 2010, 10:42 pm

نقلا عن : http://shahiya.com


الدجاج محبب جداً لمعظم الاعمار، وخصوصاً الاطفال. وهذه الوصفة بسيطة، ولا يستخدم أي نوع من الزيوت أو السمن في عملية طهيها.

المقادير

٢ ١⁄٢ كيلوغرام دجاج, أي ما يعادل دجاجة كبيرة الحجم
٣٤٠ غرام لبن زبادي
٤ طماطم
٣ فليفلة, أحمر, اخضر واصفر
٢ بصل متوسط الحجم
٢ فص ثوم, مفروم
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
٣ ملعقة كبيرة كاتشاب
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أبيض, او اسود
١ ملعقة صغيره ملح
١ كوب ماء

طريقه التحضير

١. تغسل الدجاجة جيداً، ثم تقطّع الى أربع أو ثماني قطع حسب الحجم والرغبة، ويفضل ان تكون قطعاً صغيرة حتى تكون أسرع في النضوج.

٢. يقطع البصل والفليفلة والطماطم الى حلقات. يعصر الليمون، ويقطّع قشره إلى قطع صغيرة.

٣. يوضع البصل والفلفل والطماطم والثوم في وعاء ويضاف اليهم الخردل والكتشاب والفلفل الاسمر والملح وعصير الليمون وقشر الليمون المقطع، ثمّ تقلّب المكونات جيداً.

٤. يسكب المزيج فوق قطع الدجاج، وتخلط المكونات جيدا مع بعضها البعض حتى التجانس التام بين المكونات.

٥. يوضع الدجاج في صينية ويدهن الوجه باللبن الزبادي.

٦. يغطى وجه الصينية بورق النيلون وتوضع في الثلاجة لليوم التالي.

٧. يتم اخراج الصينية من الثلاجة قبل إدخالها إلى الفرن بدقائق قليلة. يضاف اليها كوب من الماء البارد وتوضع على الغاز من فوق حتى تغلي وتنقص الماء قليلاً، أي لحوالى 30 دقيقة.

٨. ترفع الصينية عن الغاز وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى ينضج الدجاج بشكل كامل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية فراخ بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: