مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
تحضير الشوارما  Group210

تحضير الشوارما  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

تحضير الشوارما  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
تحضير الشوارما  Group210

تحضير الشوارما  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

تحضير الشوارما  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
تحضير الشوارما  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
تحضير الشوارما  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
تحضير الشوارما  41249613

 

 تحضير الشوارما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

تحضير الشوارما  Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الشوارما    تحضير الشوارما  Cid_2f10الإثنين 27 ديسمبر 2010, 11:19 pm

نقلا عن : http://matba5na.com

تحضير الشوارما  9ower.com-141e12934728181


طريقة تحضير الشوارما:
يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
تقطع البندورة والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
الطبخ:
1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه تضاف البندورة والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
المقادير:
1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة بندروة جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر

ملاحظات:
إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم البندورة تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dada-Dada
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Dada-Dada


سجل بتاريخ : 16/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 30
الابـــــــــــراج : الثور
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 1425
وسام التميز : تحضير الشوارما  27036c79c8d6b0ec99edde0

تحضير الشوارما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الشوارما    تحضير الشوارما  Cid_2f10الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:39 pm

برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو برافو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mody
عضو نشيط
عضو نشيط
mody


سجل بتاريخ : 22/12/2010
الجـــنــــس : ذكر
العــمـــــــر العــمـــــــر : 33
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 47
وسام التميز : تحضير الشوارما  Images9ts

تحضير الشوارما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الشوارما    تحضير الشوارما  Cid_2f10الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:45 pm

مميز2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الشوارما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: