مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الباتيه بالخطوات و الصور Group210

الباتيه بالخطوات و الصور BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الباتيه بالخطوات و الصور Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الباتيه بالخطوات و الصور Group210

الباتيه بالخطوات و الصور BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الباتيه بالخطوات و الصور Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
الباتيه بالخطوات و الصور 41249613

 

 الباتيه بالخطوات و الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

الباتيه بالخطوات و الصور Empty
مُساهمةموضوع: الباتيه بالخطوات و الصور   الباتيه بالخطوات و الصور Cid_2f10الإثنين 15 أغسطس 2011, 2:27 pm

الباتيه بالخطوات و الصور

الباتيه بالخطوات و الصور 1

المقادير

الباتيه بالخطوات و الصور 2

عدد 3 ونص كاس كبير دقيق

ملعقه كبيره خميره فوريه

ثلث كاس سكر

نص ملعقه صغيره ملح

و250 جرام زبده = حوالى كوب وربع تقريبا

من كوب الى كوب وربع ماء دافىء للعجن حسب العجينه

صفار بيضه لدهان الوجه

شيكولاته وجبن حسب الرغبه للحشوه‬

الباتيه بالخطوات و الصور 3

الطريقة

يوضع الدقيق مع الحميره والملح والسكر ويعجن حتى تتكون عجينه لينه
وتغطى وتترك حتى تخمر
ويتضاعف حجمها
وتصبخ بهذا الشكل‬

الباتيه بالخطوات و الصور 4

تفرد بالنشابه مستطيل كبير
وتفرد الزبده على العجين بحيث لا تصل للاطراف - الزبده تكون بحراره الغرفه

الباتيه بالخطوات و الصور 5

تطبق العجين وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه

الباتيه بالخطوات و الصور 6

تخرج من الثلاجه وتفرد بالنشابه وانتبهى لا تخرج الزبده من العجين والا تخرب
ثم تطبق تانى وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه اخرى‬

الباتيه بالخطوات و الصور 7

تكرر هذه الخطوه 4 مرات
وفى اخر مره تخرج العجينه من الثلاجه تشكل
تقطع العجينه بالسكينه الى جزئين ثم كل جزء الى اثنين

شوفوا كيف العجينه من جوه مورقه وهاشه‬

الباتيه بالخطوات و الصور 8

تفرد جزء من العجين ويقطع مستطيلات

الباتيه بالخطوات و الصور 9

يلف كل مستطيل بهذا الشكل

الباتيه بالخطوات و الصور 10

وهذا بيكون شكل الباتيه الساده

الباتيه بالخطوات و الصور 11

وممكن يحشى جبنه او شيكولاته حسب الرغبه

الباتيه بالخطوات و الصور 12

ويدهن الوجه بصفار البيض


الباتيه بالخطوات و الصور 13

هنا قبل دخول الفرن

الباتيه بالخطوات و الصور 14

وهنا بعد ما خرجت من الفرن
درجة الحرارة من 190 ل 220
و مدة الخبز من 15 ل 20 دقيقة

الباتيه بالخطوات و الصور 15

شوفوا ازاى هاشه من جوه ما شاء الله

الباتيه بالخطوات و الصور 16

وهنا محشى شيكولاته

الباتيه بالخطوات و الصور 17

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباتيه بالخطوات و الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفات طرح 2011 بالخطوات 1
» المغنىة الجديدة ساندى اروع الصور ليها
» اضافة جديدة للفير فوكس (تصفح الصور بشكل يفوق الخيال من داخل فيرفوكس )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: