مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Group210

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Group210

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  41249613

 

 سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Roody
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Roody


سجل بتاريخ : 02/01/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 29
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 685
وسام التميز : سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Images9gl

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز    سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز  Cid_2f10الأربعاء 25 مايو 2011, 4:52 pm

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز

المقادير:
* 6 شرائح خبز توست (اللباب فقط) - 8 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مفروم - 3 ملاعق خل - ملعقة كبيرة خردل او ماسترد - ملعقة سكر - نصف كيلو هليون (اسبرجس) ملح – فلفل - 4 حبات طماطم مقطعة نصفين - شرائح رقيقة جبن مبشور (رومي أو موزاريلا).

الطريقة:
• تقطع شرائح الخبز إلى مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت الساخن مع الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. • ترفع مكعبات الخبز وتوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد -يصب زيت التحمير المتبقي مع الثوم والمستردة ، والخل والسكر في زجاجة ذات فوهة واسعة (صلصة سلاطة). • تسلق وحدات الهليون "إسبرجس" في ماء مغلي مملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماءعند التقديم ترص وحدات الهليون مع أنصاف الطماطم وقطع الخبز المحمر في أطباق التقديم - ترج الصلصة (بند 3) ثم تصب على الهليون ويزين السطح بالجبن المبشور والفلفل الأسود.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة كول سلو
» سلطة مشكلة
» سلطة مشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات :: الســلطـــات-
انتقل الى: