مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
ملوخية بالدجاج  Group210

ملوخية بالدجاج  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

ملوخية بالدجاج  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
ملوخية بالدجاج  Group210

ملوخية بالدجاج  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

ملوخية بالدجاج  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
ملوخية بالدجاج  41249613

 

 ملوخية بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

ملوخية بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية بالدجاج    ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الأربعاء 05 يناير 2011, 10:41 pm

ملوخية بالدجاج

نقلا عن : http://masrya.com

التعريف بالوصفة
ملوخية بالدجاج تعد من اشهى الاطباق اللبنانية وتقدم في جميع المناسبات
المكونات والمقادير

دجاجة وزن 2 ك

3 ك ملوخية ( او حسب الطلب )

باقة من الكزبراء الخضراء

بصلة عدد 2

ثوم عدد 4 رؤوس

ملج بهار

كزبره يابسه

فنجان من زيت نباتي او سمنه حسب الرغبه

ليمون حامض عدد 1
طريقة التحضير
طريقة التحضير


توضع الدجاجة في طنجره ويرش الملح والبهار تسلق الدجاجة على نار هادئه حتى النضوج ومن ثم ترفع من الطنجرة وتوضع في وعاء اخر

تغسل الملوخية وتقطع خشنة وثم تضاف فوق مرق دجاج وتغلى على نار ها دئه ومن ثم نقطع الكزبراء الخضراء فرما ناعما ويقشر الثوم ويهرس نصف الكمية ناعما وثم نقطع البصل فرما ناعما او مهروس ويوضع الجميع في مقلاة على نار هادئه ويضاف لهم باقي الكمية من الثوم ورشة كزبراء يابسة ويضاف الجميع فوق الملوخية ويرش الملح والبهار حسب الطلب ومن ثم تخفف درجة الحرارة لمدة 90 دقيقه

ينزع لحم الدجاج عن العظام ويوضع نصف الكمية فوق الملوخية قبل نضوجها بعشرة دقائق 0

ويسكب بجاط التقديم بعد تزيينه ببقية كمية الدجاج ويقدم مع الارز بالشعيرية ويفضل تقديمه ساخنا 0

ملاحظة ( عند تناول الملوخية ممكن تضيف عليها عصير الحامض )

وبالهنا والشفا

انشاء الله يكون عجبتكم الملوخية اللذيذه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dada-Dada
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Dada-Dada


سجل بتاريخ : 16/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 30
الابـــــــــــراج : الثور
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 1425
وسام التميز : ملوخية بالدجاج  27036c79c8d6b0ec99edde0

ملوخية بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملوخية بالدجاج    ملوخية بالدجاج  Cid_2f10الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:06 pm

برافو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: