مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
أيمانسيه اللحم البتلو Group210

أيمانسيه اللحم البتلو BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

أيمانسيه اللحم البتلو Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
أيمانسيه اللحم البتلو Group210

أيمانسيه اللحم البتلو BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

أيمانسيه اللحم البتلو Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
أيمانسيه اللحم البتلو 41249613

 

 أيمانسيه اللحم البتلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 39
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

أيمانسيه اللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: أيمانسيه اللحم البتلو   أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الأربعاء 05 يناير 2011, 10:33 pm

أيمانسيه اللحم البتلو

نقلا عن : http://masrya.com


المكونات والمقادير
الطبق لم يتم تقديمه من قبل: أيمانسيه اللحم البتلو: المقادير: 1/2 ك لحم بتلو مقطع شرائح صغيرة - 1 بصله متوسطه و مبشورة ناعم - 1/2 لتر ويبنج كريم - 1 ملعقه كبيرة دقيق منخول - 2 ملعقه زت ذرة - ملح/ فلفل - رشه قرفه (دارسين)

طريقة التحضير
الطريقه: تتبل شرائح اللحم بالملح و الفلفل و القرفه (دارسين) ثم يسخن الزيت و نضع فيه شرائح اللحم المتبل حتى يبدأ اللحم بالتحمير و النضج ثم نضيف البصل المبشورو نقلب لعده دقائق فقط دون ان يكتسب البصل اى لون. و من جهه اخرى نضيف الدقيق الى الكريمه السائله و نقلبه جيدا ثم نضعه على اللحم على نار هادئه مع الاستمرار فى التقليب حتى تصبح الصلصه سميكه الى حد ما وتؤكل مع ارز ابيض و سلاطه او بطاطس بيوريه و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dada-Dada
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Dada-Dada


سجل بتاريخ : 16/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 30
الابـــــــــــراج : الثور
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 1425
وسام التميز : أيمانسيه اللحم البتلو 27036c79c8d6b0ec99edde0

أيمانسيه اللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: أيمانسيه اللحم البتلو   أيمانسيه اللحم البتلو Cid_2f10الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:06 pm

شكرا علي الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أيمانسيه اللحم البتلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: