مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Group210

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Group210

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
العيش بحشو الجبن و البسطرمه  41249613

 

 العيش بحشو الجبن و البسطرمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 40
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Empty
مُساهمةموضوع: العيش بحشو الجبن و البسطرمه    العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 09 يناير 2011, 1:48 pm

PORTSAIDCAFE


العيش بحشو الجبن و البسطرمه


العيش بحشو الجبن و البسطرمه  9ower.com563f12945617042

المقادير:
٣ و نصف كوب طحين
ربع كوب حليب دافئ
ربع كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
١ م-ك خميرة
١ م-ك سكر
١ م-ص ملح
٣ حبات بيض
مقادير الحشو :
ربع كوب جبنة رومي أو شيدر مقطعة مكعبات
ربع كيلو لانشون أو مرتديلا او بسطرمه
الطريقة:
طريقه عمل رغيف العيش بحشو الجبن و البسطرمه
يتم خلط الخميرة مع الحليب و الماء الدافئ
ثم يضاف الزيت و يقلب الخليط
ثم يضاف البيض و يخلط حتى تمتزج المقادير مع بعض ثم يضاف الملح
و من ثم يضاف الطحين ( الدقيق ) تدريجيا
و ثم تعجن العجينة باليد و تترك حتي تتخمر
و يضاف القليل من الدقيق علي سطع الطاوله ثم يتم فرد العجينه علي الدقيق
ثم يتم وضع الحشو في وسط العجينه المفروده
ثم يتم غلق اطراف عجينة العيش ججيدا علي الحشو

ثم توضع في صينيه مستطيله و يدهن سطح العيش بالبيض المخفوق
ثم يترك لمده ربع ساعة حتى تتخمر ثم يوضع بالفرن و يترك العيش بالفرن حتي يتحمر
يقطع العيش بحشو الجبن و البسطرمه شرائح مثل السويسرول
و يقدم العيش بحشو الجبن و البسطرمه
و بالهناء و الشفاء

نقلا عن : دليل الطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Art
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Princess Art


سجل بتاريخ : 28/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 26
الابـــــــــــراج : الميزان
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1245
وسام التميز : العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Images7n

العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش بحشو الجبن و البسطرمه    العيش بحشو الجبن و البسطرمه  Cid_2f10الأحد 13 مارس 2011, 3:07 pm

albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العيش بحشو الجبن و البسطرمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل كريب بحشو الفلافل
» طريقه خبز العيش المحشو بالدجاج
» العيش في أمكنة عالية عن سطح البحر يطيل العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: