مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الخبز اللبناني Group210

الخبز اللبناني BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الخبز اللبناني Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الخبز اللبناني Group210

الخبز اللبناني BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الخبز اللبناني Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
الخبز اللبناني Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
الخبز اللبناني 41249613

 

 الخبز اللبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 40
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

الخبز اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الخبز اللبناني   الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 09 يناير 2011, 12:46 pm

PORTSAIDCAFE


الخبز اللبناني

الخبز اللبناني 9ower.comdf8d12945580331
المقادير:
1 كوب ماء
1 م-ص خميرة
1 ونصف م-ك سكر
نصف م-ص ملح
2 ونصف كوب دقيق
الطريقة:
طريقة عمل الخبز اللبناني
يتم إذابة الخميرة والسكر في كوب الماء
ثم يتم خلط الملح مع الدقيق في اناء
ثم يتم إضافة مزيج الخميرة المذوب
ويتم العجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح العجينة ناعمة
ثم يتم تغطية العجينة وتترك جانبا لمدة ربع ساعة
ثم يتم تقسيم العجينة إلى 12 كرة متساوبة
ويتم رش العجين بالدقيق وتغطيتها بقماش رطب لمدة نصف ساعة لتتخمر
ثم يتم تسخين الفرن من أعلى على درجة حرارة عالية ووضع صاج الخبز فيه
يتم تجهيز 13 ورقة مطبخ
ثم يتم فرد كل كرة من العجين على سطح مرشوش بالدقيق
ثم يتم وضع كل قطعة مفرودة على ورقة مطبخ
ويتم صف كل ثلاث فوق بعض حتى تنتهى الكمية وهذا يساعد العجينة على التخمير
ثم يتم إخراج صاج الخبز الساخن من الفرن ثم يتم قلب اول ورقة مع الخبز المفرود عليه
ويخبز الخبز اللبناني بالفرن بسرعة
ويقدم الخبز اللبناني وبالهناء والشفاء

نقلا عن : دليل الطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Art
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Princess Art


سجل بتاريخ : 28/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 26
الابـــــــــــراج : الميزان
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1245
وسام التميز : الخبز اللبناني Images7n

الخبز اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز اللبناني   الخبز اللبناني Cid_2f10الأحد 13 مارس 2011, 2:57 pm

مميز2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الملوخية اللبناني
» طريقه عمل الارز اللبناني
» جباتي الخبز الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: