مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Group210

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد


يرحب بكل الزوار وندعوكم لمشاركة الحوار وتبادل الاراء والموضوعات
على منتدانا :
https://portsaid.forumegypt.net

Welcome to Port Said Cafe
ادارة المنتدى
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Group210

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا BGX02704
---------------------------------------
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
--------------------------------------------------------------------

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Psdcfe10
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe

أهــلا ومرحبــــــــاً بالزوار واتمنى ان تنضم الى مقهى بورسعيد - اخبار بورسعيد - محلية - عالمية - رياضية - شجع ناديك - تعليمية - ثقافية - امومة وطفولة - بنات وبس - رجال وشباب - مقالات القراء
 
رئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بالسادة زوار وأعضاء المنتدى -- ونوجه عناية الجميع الى ضرورة الالتزام بالاداب والاخلاق العامة عند طرح موضعات او الرد على موضوعات كذلك الالتزام الكامل بكل تعليمات وقوانيين المنتدى مع ضرورة المرور على الاعلانات الهامة المثبته داخل الاقسام والاطلاع عليها حيث ان إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع ، وكل كاتب مقال او موضوع يعبر عن رايه وحده فقط - مع الشكر إدارة المنتدى
عدد زوار المنتدى حتى الان



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


المواضيع الأخيرة
» موقع سلسلة كتب الامتحان للفلاشات العلمية وافلام الفيديو
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 7:41 pm من طرف walaa faleh

» احمد الشبكى يكتب قصة وحكمو
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:31 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب ماسك فى نغمة الحرمان
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:30 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب طلعت انا الازمة
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:28 pm من طرف Admin

» احمد الشبكى يكتب بجنيه عيش واتوصي
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 01 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف Admin

» اليك اهم النصائح للحفاظ على بشرة مشرقة بعد الزواج!!
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:01 pm من طرف Admin

» (( خلطــــ ـــات × خلطــــ ــــات ))
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 10 أبريل 2016, 11:00 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
جرب حظك والعب x/o



PortSaidCafe
مقهى البورسعيدية

متابعه
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا 41249613

 

 الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
المشرف العام
المشرف العام
princess


سجل بتاريخ : 14/12/2010
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 40
الابـــــــــــراج : السرطان
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 5033
وسام التميز : وسام التميز فى الاشراف

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا   الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأربعاء 05 يناير 2011, 11:34 pm

نقلا عن : http://acookweb.hawaaworld.com

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا


المقادير:

رقائق او جلاش
١ كوب لبن
٢ م-ص سمن
١ م-ص زيت

مقادير الحشو :
ربع كيلو لحم مفروم
٢ ثمره بصل مقطع قطع صغيرة
٢ ثمره فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة
٢ ثمره طماطم مكعبات صغيرة
زيتون اسود
بهارات-ملح-فلفل- جوزة الطيب
جبن موتزاريلا
الطريقة:

طريقه عمل الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا

يتم تجهيز مقادير الحشو بوضع ملعقة سمنة في القدر

ثم يضاف اليها البصل حتي يتحمر

ثم يضاف اللحم المفروم و البهارات و الملح و الفلفل و جوزة الطيب

و يترك علي نار متوسطه الحراره لمدة 10 دقائق

ثم يضاف الفلفل الاخضر و يترك 5 دقائق اخري

ثم تضاف مكعبات الطماطم و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمده 10 دقائق اخري

و يرفع القدر من علي النار

ثم تضاف قطع الزيتون الاسود و يترك الحشو حتي يبرد قليلا

يتم دهن الصينية بالزيت

ثم توضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن في طبق عميق دائري

ثم توضع اول طبقة من الرقائق في طبق اللبن علي كلا الوجهين

ثم توضع في الصينية ثم يوضع الحشو و من ثم جبن الموتزاريل

ثم يسكب المتبقي من اللبن علي وجه الصينيه

و يضاف جبن الموتزاريلا الي وجه صينيه باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا

و تدخل صينيه الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا الي الفرن حتي تنضج

و تقدم صينيه الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا

و بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dr.Norahmed
مؤهل للأشراف
مؤهل للأشراف
Dr.Norahmed


سجل بتاريخ : 21/02/2011
الجـــنــــس : انثى
العــمـــــــر العــمـــــــر : 26
الابـــــــــــراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 1483
وسام التميز : الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Images7n

الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا   الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا Cid_2f10الأحد 13 مارس 2011, 2:07 pm

مميز2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقائق باللحم المفروم و جبن الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحم المفروم
» الخبز المحشو باللحم المفروم
» ساندوتش تاكو اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى البورسعيدية - Port Said Cafe :: مـطــبــخ الــمنـتــدى :: أطعمة ومأكولات-
انتقل الى: